旺城皇家店
皇家老貓飼料,皇家貓飼料價格,希爾思處方飼料價格,希爾思貓飼料價格,耐吉斯貓飼料評價,希爾思貓飼料評價,皇家飼料評價
公司介紹 最新消息 皇家老貓飼料 皇家貓飼料價格 希爾思處方飼料價格 希爾思貓飼料價格 耐吉斯貓飼料評價 希爾思貓飼料評價 皇家飼料評價
 


HOME > 皇家老貓飼料
相關消息
 
日期
主旨

皇家老貓飼料

老年是貓咪一生中一個極為關鍵的時期,由於體質以及抵抗力的下降,新陳代謝和吸收都變得緩慢,老年貓咪需要補充更多的營養,這也給各位主人在老貓貓糧選擇時提出了要求,皇家老貓飼料能够滿足7歲以上熟齡貓對於營養及能量之需求,維持腎臟健康與保護維繫生命器官的精確均衡營養,經專業醫學認證的抗氧化配方,讓免疫系統更健康,控制鈉和磷的含量,維護心臟和重要器官的長期健康,促進腎臟健康。

你知道什麼牌子的飼料好嗎?2020年最新款的皇家老貓飼料是一款好的貓糧產品,選料更為天然,不添加化學類成分,保證貓糧的成分新鮮且安全,能促進貓咪健康發育、澤亮毛髮,開飯樂滿足喵星人所有生長階段的需求,價格也很親民。